Все хочется успеть

Все хочется успеть,  и разобраться
Любить цветы, моря, людей и улыбаться
 Смотреть на мир,  восторгами  хмелея
Живя сейчас о прошлом не жалея!!

Быть чистым, в глубине, с наружи
Дарить добро, и в зной и в стужу
Всей грудью мир вдохнуть
И наслаждаться
За далью лет, плохого не бояться

Идти  всегда вперед,своей тропою
Что в будущем окажется судьбою
За жизнь свою, стоять, и верить
Что завтра будет, лучше в самом деле!!!!


Рецензии