Я тебя люблю! эротическое
Так люблю на траве…
Я тебя так люблю!
Так люблю на столе…
Я тебя так люблю!
Так люблю на полу…
Я тебя так люблю!
Так люблю по утру…
Я тебя так люблю!
Так люблю в кабаке…
Я тебя так люблю!
Так люблю в гамаке…
…в водолазном костюме
и обязательно стоя!!!
_____4.01.99 г.______
Свидетельство о публикации №109021705394
Иван Топор 04.05.2010 22:31 Заявить о нарушении