ДоГоНи МеНя, СпОрТсМен!!!

Наизнанку вывернуло,скрутило.
А мы боялись выйти в космос...
Странная похоть сгубила.
Отлетали ноги,открывались руки,
Подстрегались ногти-всем было не до скуки.

Странный жанр,сутулый маньяк...
А все боялись думать ровно,
Но зачем есть кашу на тощак?
Странные звуки,и сломался Фен.
А все боялись плакать в лужу.
Догони меня,спортсмен!))))))))


Рецензии