Дороги

Я твоя. Я к тебе душой прикипела.
Я ничья, если счастье, как птица - слетело.
С заплетённых судьбою дорог перекрёстками,
Светофорами, стрелками и переходами.

Лабиринты дорог, по которым иду пока,
Так надеясь в твою перейти, как в главную
И искать, искать пути неразлучные
Быть одним-одним твоим попутчиком.

Не мешая тебе улыбнуться солнышку,
Наблюдая твои глаза добрые,
Отрывая тебя от дум будничных,
Наслаждаться с тобой красотам уличным.

Там немного на меня обратили внимания:
И ты точно крепче произвёл обнимания:)
Здесь за шкирку схватил меня на красный,
А там показал сад прекрасный.

Так иду с тобой, и в облаках летаю.
Вокруг опасностей - не замечаю.
Хочу идти и идти - вечно.
По нашей дороге, на карте не меченой.


Рецензии