Белые крылья любви

Белые крылья любви
Хочу к плечам пришить,
Что бы тумане  зари
В них над землёю парить.

Чтобы кометой в ночи
Гореть над танцем звёзд.
И в тканях огненной  парчи
Мелькал мой яркий хвост.

Чувства раскинуть грозой,
Ливнем траву оросить,
Чистой жемчужной росой
Утром цветы напоить.

Хочется бабочкой стать
Что бы ласкали  цветы,
Чтобы почаще вдыхать
Нежность от их красоты.

Хочется птицею стать…
Но крыльев нет...Не полетать.


Рецензии