Прочь

Раскалился металл под фарфоровой маской,
Понесли мои кони неведомой сказкой.
"И не надо надеяться, о моё сердце..."
Ветер в кукольном домике хлопает дверцей.

Будь ты проклят, поэт в ореоле безумца,
Ведь мои журавли никогда не вернутся,
Ведь виденья мои - это дар бесполезный,
Словно цокот копыт над фарфоровой бездной!


Рецензии