Здесь не нужна рифма...

Здесь не нужна рифма. Здесь нет деления на кварталы.
Здесь прямо и до упора
Или до вены канала
Или до передёрнутого затвора
Или ещё до чего-нибудь.
До чьего-нибудь понимания
Того, что этот город есть суть
Тебя, но ты даже не миллионная часть его состояния. 


Рецензии