Я болею твоими рифмами,

Я болею твоими  рифмами,
как болеют простудой.
Скоро пройдет.
А дальше? Выздоровление?
Осложнение?
Или как повезет?
Даже за две тысячи километров
чувствую твое присутствие
     здесь
В соседнем купе,
          поезде,
через обшивки жесть.
Ты говорила, что раньше болела мной.
Похоже, болеем попеременно.
Как от тебя лечится?  Тобой?
Под кожу?
В висок?
Внутривенно?


Рецензии