Сигарета

Сигарета моя волшебная палочка
Меня уносит в мир колдовства
Щелчок зажигалки и зажглась сказочка
Застыло мгновенье потухают слова

Первая затяжка сладкий поцелуй
Дурманящей истории веселое начало
Причудливые тени росчерк дымных струй
Но вот они поблекли слишком дыма мало

Новый вздох, табак горит огнем в тиши
Тело стало легким я рыцарь темноты
Латы мои дымные конь мой миражи
Я скачу по лунной дороге доброты

Следующий вздох боли, весь мир вдыхаю я
Мне его так жалко он слаб и одинок
И он окутан дымкой страха и вранья
Но мой выдох точно убьет сей злобный рок

И вот уже почти полочка сгорела
И магия ее уйдет в ночной покой
Но это ничего она меня согрела
Захочется еще огонь зажгу другой


Рецензии