Вэрвольф

Волком мало родиться. Им надо быть изнутри.
Когда сердце бьётся у самого горла
Так и хочется крикнуть – «Не подходи»!!!
Мне от злости дыхание спёрло.
Плевать, что клыки стёрты под корень и сломаны в кровь.
Мне теперь всё нипочём. Бесполезная рана
Если я уже не человек – вэрвольф,
Оскаливший пасть на Левиафана.


Рецензии