старыми титрами...
Я утопаю в холоде улицы
И задыхается от безысходности
Мальчик с глазами Эмира Кустурицы
Сколько еще нам отпущено времени
Быть в мелодрамме финальными титрами
Шаркает дворник перед коленями
Жив я, но больше чужими молитвами
Кончилась осень. Зима поднимается
перед глазами стальными забралами.
И сетует мальчик – не получается
Быть Рафаилом с больными да старыми
И щелкает таймер отпущенным временем
Мы превращаемся в воспоминания.
Давай откровение за откровение,
Боже, а стоит ли рай ожидания?
И кружится, кружится рваными рифмами
Клавишный стук продолженьем агонии
Мы замираем в двоичности цифрами
Нотой восьмою в великой симфонии
Стой! Не спеши! жиданье нам на руку...
Где-то в кармане записанный адрес
Мой. Мальчик покрепче возьми меня за руку.
Титры закончились. Падает занавес..
Свидетельство о публикации №109021705219