Время убить... это по нашему!

Сидим перед "окном" сжигающим, палящим,
Где время не бежит, остановилось, ушло вспять.
У нас так мало счастья в настоящем,
А перед нами комп, как чёрт манящий...
И пред обманом тем не устоять,
Но кто способен сущность изменять,
С Инетом, как родным для всех вдруг ставшим?

Вирт заменил прогулки, споры, страсти,
Здесь ты рождён и не желаешь умирать.
Нам "клава" подарила образ счастья,
И прём в ту пропасть при греховной власти,
Беда и в том, что стали себе врать...
Но лишь бы этот "свет в окне" встречать,
Смешно-грешно, но то беды напасти!

Время убито! Нет в реал возврата,
Мы в зазеркальи утонули в устремленьи.
Душа у всех абстракцией распята,
А жизнь нормальная позорна и не свята,
И постигаем извращённо наслажденье...
Но ждёт нас впереди паденье и затменье,
За нереал, где временная трата!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии