***

Я Бога попрошу принять мою душу
И прощальную песню оставлю в окне…
Все воздушные замки специально разрушу,
Чтобы заново строить начать на песке…

Я все стены раскрашу веселою краской
И открою окно нараспашку в весну…
Улыбнусь всему миру… печально… украдкой…
Чтоб никто и не понял о чем я грущу…

И я Богу вверяю свою грешную душу…
Все забыла, простила… уже прощена…
Все песчаные замки специально разрушу,
Чтобы с Богом на небе считать облака…


Рецензии