Слова...

Пол, холодильник, белая дверь,
Ветер дующий через щели.
Тетрадь, скомканная постель.
Не заправили. Не хотели.
Ночь, комната, желтый свет,
Часы, радио на стене,
Он, она, разговор,
Слова...
Не те ....


Рецензии