Побег
Сбежать от затхлости, от пресной сырости.
Бежать к рассвету, страшась заката,
Я вновь без света - теперь заклята...
Бегу из прошлого, тенями изгнана,
Бегу за городом, следы изгибами.
Я прячусь в зарослях, теряюсь в облаке.
И где же ты, мой страх? Кому же отдан ты?
Свидетельство о публикации №109021705207