Не пропадай...
не пропадай...в дорогах..будь собой..
талант- как луч...далекого огня...
он странник между небом и землей..
не жги напрасно ...сердце от потерь..
а жги любовью город беспризорных..
заблудших дней ..пусть будет им приют...
в душе твоей..и в рифмах. Полусонных...
небес тепло...возьми и отпусти...
не пропадай..в объятьях этих лестных..
заманчивых ошибок...тишины....
лесть любит греть Любовью бесполезных..
что б не взобраться выше чем предел...
и то что мир нам дарит не увидеть....
сломай запретов стены...много дел....
нас будут ..знаю, очень ненавидеть..
за просто то..что можем улыбаться..
за простоту..и радость...к небесам...
не пропадай..я буду волноваться...
я пропадал когда то раньше сам...
и за меня ..болели те кто верил..
а я искал глазами луч во тьме...
пусть много фраз в стихов напишут Боги...
и пусть в них много будет О тебе....!
не пропадай...в заманчивых ...сомненьях
взлетай над жизнью, просто , ..будь собой..
талант- как луч...и ты всего достигнешь...!
в полете дней... меж небом и землей..
Свидетельство о публикации №109021705203