Танец на ножах

Две дорожки кокаина,
Кровь-вино,оскал звериный...
Танец,пламя,свет луны,
В замке страсти мы одни.
 
Сердце гонит кровь по венам,
Пляска пламени как веер
Разношерстных ощущений:
Сладкой боли и забвенья.
 
Ты шагнешь ко мне навстречу,
Позабыв холодный страх...
Шаг,удар,я в сердце мечу!
Это - танец на ножах.
 
Вот в объятьях ты моих...
Гром и молния на небе...
Эта ночь для нас двоих-
Кайф невиданный на свете!
 
И вонзают когти в спины
Два голодных диких зверя,
В безымянном этом мире
Кроме Страсти ни во что не веря...
 
Ночь ушла,погасли свечи...
Растворился сон во мгле...
И только шрамы на спине
Вновь ожидают новый вечер.


Рецензии
Мне очень понравилось...

Леля Трубникова   13.11.2009 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо)) Очень рад;)

Павел Ночной   13.11.2009 20:56   Заявить о нарушении