Не грусти
В этой жизни не предугадать
Наших встреч, разлук и жизни сроки;
Мы обречены - все ожидать...
Пусть сегодня мы с тобой ни рядом
Проживаем молодости дни
И святые чувства в них, с отрадой,
Для свиданий будущих храним.
Не жалей об этом дорогая
Видимо нам выпала тех участь –
Кто жил сердцем, всюду сострадая,
Каждый миг - то радуясь, то мучась.
1973 – 2009 гг.
Свидетельство о публикации №109021705196
Татьяна Каминская 20.03.2012 00:27 Заявить о нарушении