Наступили ночь и сон

Наступили ночь и сон
С ними таинство и сила
Тело с духом в унисон
Там купаются красиво

Думают о мире бренном
Насмерть разбивают зло
Вспоминают о забвение
Что казалось уж прошло

Кружат странной каруселью
Прошлым, кажется, живут
Предаваясь вдруг веселью
О любви прекрасной запоют

Милой незнакомке серенады
Наяву не смог бы  никогда
А во сне легко с бравадой
Тихо я пою уж многие года

Но реальность бьет в глаза
Наглым солнечным лучом
Сон взлетает, исчезает мгла
Утро появляется с теплом

Наступает день движенья
Праздник страха и любви
В нем рождаю провидения
Что б во сне пришли они


Рецензии