Ой опять

Весна и птички поют о разврате,
В бошке поет какой-то панк,
Мне башню сорвало, и понеслась,
Любовь, глаза горят огнем,
Мой Бес во мне проснулся снова!!!
Мой Ангел весь день перед глазами!!!
В моих веденьях и мечтах!!!
Опять влюбилась, все пишла ВЕСНА!!!


Рецензии