Глаза в глаза, рука в руке...
И всё осталось вдалеке –
Полузабытое, как сон...
Нет никого – лишь Я и Он...
Здесь городская кутерьма,
А мы чуть-чуть сошли с ума -
Стоим на острове Любви...
Вселенная, благослови!
Ты защити наш островок
От бед, опасностей, тревог.
Он наш – без края и конца!
Стучат в безумии сердца...
Прикосновения пьянят...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И пусть нас Ангелы хранят...
Свидетельство о публикации №109021705102
А мы чуть-чуть сошли с ума" - очень мило и красиво, и, главное, узнаваемо!!!!
Андрей Палыч 10.08.2010 01:58 Заявить о нарушении
С Уважением, Инна.
Инна Коваленко 14.08.2010 12:23 Заявить о нарушении