Вперёд, вперёд, Россия!
к великим рубежам!
Угрюмая стихия
ступает по пятам.
На синем небе гордо
горит твоя звезда!
Вперёд - степенно, твёрдо:
мы победим всегда!
Пусть ядом захлебнётся
враждебная орда.
Вперёд, моя Росиия,
зовёт твоя звезда!
Свидетельство о публикации №109021705100