Ты со мной всегда

Как первый песни звук,
Как свежесть горных вод,
Касанье милых рук
Всегда со мной живет.

Как тихий гул лесов,
Как звезд ночной полет,
Так шум твоих шагов
Всегда со мной живет.

Брожу ли я в лесу,
Иль в самолете мчусь,
С собой везде несу
Улыбку милых уст.

Сиянье милых глаз,
Твой легкий взмах руки...
И трудности сейчас
Не трудны, а легки.

И тем, что я прошел,
Как ни был путь тяжел,
Тебе обязан я,
Любимая моя!


Рецензии