Давай присядем рядом
Я хочу открыть тебе всю душу,
Что покрыта рыжим листопадом,
Что крылатой птицей
хочет вырваться наружу.
Мои зимы блеск весны почуяли -
По щекам текут улыбки-слёзы,
Всё о чём прошу, чего хочу я -
Только ты, и только ты
один мне очень нужен.
Милый мой, давай присядем рядом.
Погадаем на судьбу и на дорожку,
Что пройду с тобой, касаясь взглядом
Линий четких и размытых
на твоей ладошке.
Свидетельство о публикации №109021705070
когда есть такой человек у другого-твой стих становится отражением и его чувств!!! моих точно!!!!:)
Соня Бородянская 23.02.2009 23:29 Заявить о нарушении