Осень
Осень… Огромные букеты цветов и оживленно щебечущие стайки детей около школы отзываются в тебе воспоминаниями с легким налетом грусти. Ведь страницы учебника под названием жизнь не дано перелистать назад.
Осень… И ты вдруг отчетливо понимаешь, что стал старше еще на одно лето.
Золото листвы, облака в лужах, серебро реки, нежно-шелковый воздух, капли дождя, догорающий отблеск дня, огонек сигареты в темноте парка, печальный свет фонарей … Женщина, сбрасывающая одежды и столь же прекрасная в своей наготе… Все это – осень.
Свидетельство о публикации №109021705035