Трасса жизни
что наша жизнь мгновенно пролетает,
как и машины торопясь.
И даже,на пешеходном переходе-
не можешь быть уверен ты в исходе.
Ведь от судьбы твоей зависит-
дойдешь ты до обочины,или зависнешь
на этом жизненном моменте.
Какие бы тебе не говорили комплименты,
судьбу не в состояньи поменять
не ты,не ласковая мать,
что за тебя переживает.
Она ведь тоже это знает.
Доказано уже не раз:
мечты несбыточные-это все мираж.
По правилам нам надо жить.
И если оступился,
сошел ты с трассы,
но не разбился,
благодари ты Бога за урок.
И пусть он будет тебе в прок.
Однажды,на неудачном вираже,
на ноги встать не сможешь ты уже.
Свидетельство о публикации №109021704990