Меня здесь нет

Меня здесь нет...
я лишь твоя привычка...
дым сигарет...
и потухает спичка...
звонок трещит...
трещит, звенит из гроба...
а жизнь молчит...
ей смерти давит скоба...
я не живу...
я просто существую...
менять судьбу...
я не хочу другую!
я только дым...
я только серый пепел...
мир стал другим...
меня он не заметил...
звезду свою...
я погашу руками...
я не люблю...
и кровь перед глазами...
молчать, кричать...
молиться суеверно...
вся божья рать...
горит... и это верно...
прощать себя...
прощать другим во благо...
здесь нет меня...
лишь дождевая влага...
ты хочешь пить?
я дам тебе напиться...
не сможешь жить...
ведь ты не смог родиться...
ты пропадешь...
когда-то я пропала...
нет... не умрешь...
ведь смерть- это начало...
всю жизнь в бреду...
звать и не ждать ответа...
гореть в аду...
пылающей кометой...
сверлить асфальт...
и рвать стекло руками...
cntrl, del, alt...
и все... конец программе...


Рецензии
стоя на краю крыши повернуться спиной, сделать шаг и почувствовать щекотание по всему телу...единственный раз в жизни испытать абсолютные объятия..объятия ветра.. эти секунды падения.. мгновения.. наверное только в них будет настоящяя жизнь с принятием себя настоящим..мгновенные слезы - холодный воздух целует в глаза, дрожь тела - у этой стихии свои формы массажа..улыбка..свобода..

Алекс Близардов   09.03.2009 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.