Ночью
сидя в комнате полупустой...
Забывать все следы начинаний..
и самой себе крикнуть: ПОСТОЙ!
Курить на затихшем балконе,
вдыхая тяжести дым...
И знать, что никто не обронит
ту фразу о счастье.. лишь с ним..
просто знать, что он есть... существует...
просто знать, что ему я нужна...
но не видеть, как сильно тоскует...
не узнать, что приходит весна...
Размышляя о вечном и прошлом,
очень тихо встречая рассвет,
просто думать о чём-то хорошем...
понимая: хорошего нет...
нет и солнца, нет звёзд и нет моря...
просто в жизни прошлой сожгла...
понимать, что нет радости, горя...
просто тьма, одинокая тьма...
слёзы светом врываются в душу,
слёзы есть- значит я ещё есть...
только как? Ведь мир мой разрушен...
тьма осталась... всегда будет здесь..
где-то рядом с дождём и туманом,
где-то рядом с любовью и сном...
счастье... так самообманом...
накрывает пуховым платком...
пусть... пусть оно только странность,
только крик заболевшей судьбы...
мне осталась одна только малость...
но от жизни не выйдет уйти...
заставляют последним приказом...
совершать снова бешенный круг...
я весну не приму безотказно...
друг... мой бывший и преданный друг...
сквозь туман протянуть киноплёнку...
и улыбку его так словить...
но скажи, кто заплатит за съёмку?
Ведь мне нечем уже заплатить...
сквозь дожди прикоснуться мечтами...
тихо, словно ночной ветерок...
боль, разлука... да чёрт и с долгами!
«Я приеду в сон к тебе... ОК?»
Свидетельство о публикации №109021704974