Мне приснилось земли раздолье
Мне причудилось - счастья нет.
И вдали над зеленым полем
Разливается нежный свет.
Это радужное сиянье
От твоих исходит волос.
И как будто у нас прощанье
Без упреков, обид и слез.
Платье алое в синий горошек,
И в руках твоих роз букет.
Я, наверно, тобою брошен.
И как будто кричу вослед:
"Хорошо мне было с тобою".
Но рассеялся нежный свет.
И исчезли и ты, и поле,
И молчание мне в ответ.
Свидетельство о публикации №109021704972