Красавица
Какие упругие ноги.
Они не боятся труда.
По долгой, по пыльной дороге
Направиться знают куда.
Какие красивые плечи,
И волосы как хороши.
Какому счастливцу навстречу
Красавица эта спешит?
Но вот оглянулась нежданно
И взглядом смутила, сожгла,
И строгою, гордою ланью
По пыльной дороге ушла.
Свидетельство о публикации №109021704956
Ушла по пыльной дороге в мысли..
Любовь Шихова 12.06.2009 15:03 Заявить о нарушении