День смерти

Я облаком стану... осенним туманом..
взворвусь и погасну ничтожной звездой...
взлечу над толпой... залечу твои раны...
и в сердце останусь осенней листвой...

я солнце прикрою навязчивой тучей...
оно ведь так ярко слепит глаза...
и в мыслях стекая, умру я беззвучно...
как крови остывшей в венах слеза...

мой взгляд обесточен... порывы забыты...
я мелким дождём пролилась по стеклу...
глаза смотрят в небо... невольно открыты...
прости... я любила... теперь я уйду...

я смехом прикрою всю боль расставаний...
я грустью наполню душу до дна...
светом надежды... смерчем страданий...
я просто в день смерти останусь одна...


Рецензии
Очень здорово!!! Понравилось

Ника Вишневская 17   31.03.2010 15:21     Заявить о нарушении