Про меру. Из цикла Мои наблюдения

Мы вчера погуляли,и очень не слабо.
Сколько выпито было не знает никто.
Помню песня звучала.По-моему "Абба".
Мой товарищ забыл в ресторане пальто.

Как доехал до дома вообще непонятно.
Утром встал,а ключи от машины в руке.
Но жена говорит-разговаривал внятно.
Правда трудно понять на каком языке.
10/02/2009г.


Рецензии