Непрошенная любовь

Непрошенная любовь.

Трудная видно мне жизнь уготована,
Вот уж бреду я твоей красотой очарованный,
Вот уж шепчу, что на свете тебя нет чудеснее.
Что ж ты явилась ко мне запоздалою песнею?
Все хорошо, что приходит ко времени.
Ты же вошла в мою жизнь тяжким бременем.
Чувствую, в сердце пожар разгорается,
Долго мне видно придется метаться и маяться,
Долго брести с этой трудной, прекрасною ношею,
С этою горькой любовью непрошенной.


Рецензии
И всё-таки это счастье...

Таня Стиль   10.11.2011 21:28     Заявить о нарушении