Ангелу
Он... лишь свет...
Я... Ненастье..
Я... лишь бред...
Он.. свобода...
Он... весна...
Непогода
я...тюрьма...
Так сошлись...
как свет и тьма...
он- свобода..
я- тюрьма...
**
Ангел сонною рукой
отгонял мой страх ночной...
Я хотела ласки этой...
Я с ним вместе! Счастье... лето...
ночь спускала свой покров,
на тандем наших голов...
Он смотрел на ночь пугливо,
соглашался, что красиво...
Но он создан лишь для дня,
ночь- мой мир, моя струя..
Крепко я держу руками,
так боюсь обидеть, ранить...
Ангел, свет в ночной тиши...
прошу, крылья одолжи!
Пролечу над облаками,
землю напою слезами...
Но полёт- его стихия..
Небо, день, добро и крылья...
Мой удел- земля и тьма,
демоном я рождена...
**
Свет и тьма- две стороны одной медали,
свет и тьма...но верить в счастье мы не перестали...
Пусть я — тьма, а он - мой яркий свет...
Но мы нашлись...на этой худшей из планет..
Да... мы вместе будем создавать наш мир...
Я чёрным.. белым он... зальём эфир!
Как ночь и день, мы вместе проведём рассвет...
и в нашем мире появился красный цвет..
Ищите же, как мы тогда искали...
и нашли третью сторону одной медали...
Свидетельство о публикации №109021704939
Алекс Близардов 24.02.2009 20:59 Заявить о нарушении