Простых вещей несуетная суть

Простых вещей несуетная суть.

Чай заварю. И курева в избытке.

Из батареи каплет – проржавела.

Подставлю миску. До утра дотерпит.

Собака-друг выслуживает пищу.

А что ей дам? Ну,  разве хлеба мякиш.

Пол подмету, помою не спеша,

Со знанием дела,  в несколько этапов.

Быстрее высохнет – фрамугу настежь.

Дождь за окном. Никак весна.


Рецензии