Так тревожно что-то...

- Так тревожно что-то:

Все же, видно, жаль

Давнего полета

В призрачную даль.



Светлые мгновенья

Были и ушли.

Прожитого тени

В праховой пыли.



Но мечтой неясной

Все живут во мне...

- Не жалей напрасно

О прошедшем дне.



Явятся, как прежде,

Ярки и чисты,

Новые надежды,

Новые мечты.


Рецензии
Пролилась надежда
На твои стихи.
Может я невежда,
Но они легки.

Дмитрий Ёжик Во Тумане   17.02.2009 19:27     Заявить о нарушении