Цветок по имени печаль...
В ситцевую нежность,
Будто в небеса
Между золотистыми, синими
Как даль
Цветами платья скромного
И тебе не жаль,
Что узор расходится
Горечи пятном.
Оно потом исчезнет
И северным дождем
Следы слезинки смоются
Впитаются в траву
И вырастет цветочек
В ситцевом миру
Из бусинок расколотых
Холодных как январь
И жарких словно солнце
По имени печаль.
Свидетельство о публикации №109021704901