Элегия
Я Вас не обожаю более.
Я испытал: Вам не даны
Ни боль, ни пониманье боли.
Я знаю, как Вы холодны.
Что не встревожит, не поранит
Ничто уже души пустой.
Я не хочу делиться с Вами
Своей мечтой.
Живите так, как Вам живется,
Холодной красотой маня.
Вам кто-то может улыбнется.
Другой. Не я.
Свидетельство о публикации №109021704892
Дальнейших творческий успехов! С уважением, -L-
Алиса Черкасова 17.02.2009 19:31 Заявить о нарушении