Гости ушли...
и крыльями Небо изрезав в куски..,
как птица взлетая. Она промелькнула..
над городом ..снова. И ветер в виски..
ударил.. , замедлил полет и , врываясь..
в безудержной сказки фантазии, сверил..
часы с предсказаньем планеты «Любви..»
Но каждый из нас не сдавался и Верил...
те, первые строчки небрежно бросая..
на листики Неба.., боялся сомненья..
но кто -то другой за спиной .., отрицая...
обиды и ревность –спасал. И Затменья..
дождались. Сменили запреты на Право..
остаться собой, и секунды считая....
над городом снова , ночами играя....
кружила два Ангела.., Судьбы меняя..
Я первый из ранних, последний из первых..
ты самая ...лучшая…..ТЫ и Метель....
Две лучших подруги.. Но Ты остаешься..
а Вьюга уходит. И скоро капель...
апрельского неба прольется на Город...
и сказка ..останется нашей Судьбой...
Дорога -отрезок. В ней сотни вопросов...
но остаюсь , как и прежде, с тобой
Играя с Любовью- становимся лучше ...
теряем её.., и взрослеем . Осадок...
вина на губах..нам напомнит о том..
что Вечер был кратким..., но белым и сладок...
Все гости ушли. И оставили свечи...
зажженными нам... Мы их грели...мечтами..
…А город смотрел.., как ты в белом - я в черном...
...играли в Любовь...в танце дней с небесами..
Свидетельство о публикации №109021704866
Дарья Шеррер 06.02.2010 18:13 Заявить о нарушении
Доброго Вам дня Дарья..)
Дмитрий Тропин 07.02.2010 06:38 Заявить о нарушении