Прямо
И прямо спросить,
Прямо отмерить
И прямо скроить...
Прямо подумать
И прямо пойти,
Просто, без шума,
Счастье найти...
Выдержки из Библии:
"...а человек разумный идёт
прямою дорогою" (Притчи,15,21)
" Путь праведника прям..."
(Исаия 26,7)
"...глас вопиющего в пустыне:
приготовьте путь Господу,
прямыми сделайте стези Ему"
(Мф.3,3)
"И ходите прямо ногами вашими..."
(К Евреям 12,13)
Свидетельство о публикации №109021704863
:)
Иван Радион 25.10.2009 19:13 Заявить о нарушении
Всего доброго.
А.Назаренко 28.10.2009 01:02 Заявить о нарушении