Мокрый снег. Небо серое, низкое...
Низкое
Наклонилось совсем –
Близко.
Подхватилась – и улетела б
В небо мутное.
Но к земле приросло тело,
Крылья спутаны.
Мокрый снег лежит на деревьях.
Давит влажно…
Я решилась кому-то верить –
Так отважно!
И куда лететь? – В сером небе
Нет просвета.
Лишь в мечтах живет - белый лебедь.
В сказке где-то….
Свидетельство о публикации №109021704852
С уважением -
Фёдоров Юрий 02.03.2011 02:05 Заявить о нарушении
С теплом. Ирина.
Свет-Владимировна 02.03.2011 18:59 Заявить о нарушении