Ссоры пусть останутся в золе

Ссоры пусть останутся  в золе
Пусть горят любви взаимной свечи
Просыпаясь утром на заре
Чтоб мечтали мы про утро, и про вечер

Я хочу лететь к моей мечте
Нет мне счастья без тебя, я не могу
Одиноко мокнуть на дожде
Замерзать в сугробе на снегу

Ты мой свет, сияющий в окне.
Благодарен я своей судьбе!
Я всегда с тобой и ты во мне
Ты во мне, а я всегда в тебе

Я душою песню пропою
Литься будет точно пьяная вода
Я люблю тебя, люблю тебя, люблю!
И хочу быть вместе навсегда!


Рецензии