Немного тепла...

Немного тепла на приятельской даче,
Немножко малины к горячему чаю,
Терпения горстку, да малость удачи,
Что б теплилось то, что Судьбой величают...

Что б память друзей о тебе не забыла,
Что б та, что любила - чуть-чуть понимала,
Что б чуточку - не было, чуточку - было,
Что б гнула Судьба, да совсем не ломала...

Порою - безветрия, после ненастья,
В котором бессменно остаться собою,
Да жажды к познанию блудного счастья -
Что б теплилось то, что зовётся Судьбою!

  Nebraska. USA


Рецензии