Моё утро 2
Капельки улыбки тают в неосознанном движеньи…
В сомненьи подлежащим в этот час только мне,
Я вижу силу, что даёт мне смеяться в пасть судьбе…
За нитку потянуть и нарушить тишину,
Спокойствие найти и податься в глубину…
Мудро утро, скользок день, а потом не чайный вечер,
Всё как будто бы спонтанно, а на самом деле ветер…
Я жду темноты для откровенья разговора
И открываю свою душу для словесного спора…
Ссоры, вздоры и заборы – окружение моё,
От того, что вижу пары, мне становится легко,
Но надолго ли те чувства, раз окутаны сомненьем?
И минуты ожиданья провожаются томленьем…
Тепла не ощутил, из сил ещё не выбился,
Старался для добра, и чего этим добился?
И пусть я, ****ь, один, зато весь мир мне виден!
Я улыбаюсь сквозь тоску, свою сущность убивая…
И кто мне враг, тот будет бит и никак иначе,
А утро для меня всё же что-то значит…
15 февраля 2009 года
Свидетельство о публикации №109021704779