очень странное ощущение осторожно ругательное
есть любовь или есть влечение
необычное, часто странное
непонятное, не_адекватное
почему люди многие целятся
душу пнуть мою - им веселие
почему надо им разрывая грудь
сердце в клочья драть, продолжая путь
почему обиду прикрытую
они год хранят, суку битую,
они холят, лелеят, растят ее
а потом натравив выпускают: "вперед"
отчего ж совершенно не зная нас
рассуждают о том кто здесь прав, кто не прав
отчего получив непрямой ответ
говорят себе "да", мне ж твердят только "нет"
отпускаю тебя, странный ты человек
я обид не держу, слышишь не_человек,
отпускаю тебя и от сердца прощу
я умею любить, счастье не упущу.
Свидетельство о публикации №109021700476