Ты одна, но не навсегда

Проснулась утром, чуть заря,
Смотришь в зеркало на себя,
Видишь солнце и глаза,
П!о щеке течет слеза,
Ты же хочешь все сама
Измениться навсегда,
Чтоб не видеть этих слез,
И задуматься всерьез
Что ты хочешь поменять
Стало б легче тебя понять.
Ты одна, всю жизнь одна,
Хоть и в парня влюблена,
Он не видит ничего,
Твоего сердца волшебство.
Все кидают тебя,
Ты выносишь всё терпя,
Ну скажи ты им хоть раз,
Чтоб не видеть этих глаз,
Что не чучело я вам,
Что не груша я для ран!
Всё, надоели вы мне все,
В этой непроглядной тьме
Ты пойдешь одна домой,
А вернешься ты со мной!


Рецензии
Интересное произведение!

Элен Брикс   13.03.2021 09:09     Заявить о нарушении