Вышло в голубое Амон-Ра

Вышло в голубое Амон-Ра
Море - хлад гипнабельно к себе.
Смыслы запечённые, жара
Победит в бессмысленной борьбе

И на пляже много тёмных тел
С дикостью и тупостью в очах.
Мирно распластаться - мой удел,
Плавиться от желтизны в лучах...

В миг проявится внезапность - цвет
Детско-фиолетовой зимы;
В лицах появляется привет,
Тот, что у детей берут взаймы.

Выпадут алмазные снега.
Детский смех рассеет духоту.
Многоцветьем моря берега
Новую воспримут красоту.

Вышло в голубое Амон-Ра
Море - хлад гипнабельно к себе.
Смыслы запечённые,жара
Победит в бессмысленной борьбе.


Рецензии