Часть 1 - За мечтой

По роману "Валькирия" Марии Семёновой


Откуда смелости набраться,
Чтоб нить судьбы перерубить?
Ведь так не хочется остаться,
И очень страшно уходить...

Но здесь душа моя погибнет,
Исчезнет светлая мечта.
И никогда я не увижу
Того, кого всегда ждала.

Хватаю лыжи, с матерью прощаюсь.
На улице пушистая зима.
И с побратимом вместе удаляюсь
В далёкие варяжские каря.


Рецензии