Манежная...
У Кремля возводят,
И на строительстве
Весь заняли народ -
В неё Хеопса пирамида
Входит, и говорят,
Что даже Кремль войдет
Нам говорят -
Здесь будет город солнца,
Который Кампанелла описал,
Не будет бедных в нём -
Одни миллионеры,-
Когда-то Ленин им
Такую же копал,
А может врут правители
И власти, чтобы народ
От смуты увести,-
Пусть роет Беломоры,
Бамы, Ямы,-
Ведь только в яме
Может счастье он найти.
2000
Свидетельство о публикации №109021704649