Любить тебя
Но нет прекрасней, знаю, ничего.
Любовь как песня, но пою я сольно.
Любить тебя - но только для чего?
Любовь сладка, но мёд разбавлен ядом.
Солёными слезами заштрихована улыбка.
Ты далеко, но в сердце ты со мною рядом.
Влюблённый взгляд - моя случайная ошибка.
Порой любовь прекрасна, нежность льётся через край.
Но чаще посещает чувство адской боли.
Любовь и дружба, ненависть - где грань?
Любить тебя. А разлюбить не хватит силы воли.
Свидетельство о публикации №109021704638
ты красиво пишешь, либо талант, либо опыта много..
понравилось, правда, кроме последней строчки...
!!А разлюбить не нужно силы воли!!
=))
Жека Камнев 26.02.2009 12:19 Заявить о нарушении
Спасибо. ;)
Завтра Весна 26.02.2009 14:29 Заявить о нарушении